• 大连仁美美容整形中心吸脂手术后皮肤会不会松弛
  • 发布时间:2019-08-14 来源:大连仁美美容整形中心
  •   大连仁美医疗美容医院是大连乃至全国一家拥有医疗美容资质的专业美容抗衰老机构,设有整形外科实材齐全,专家资源丰富,突出个性,满足不同消费者的需求。


      吸脂手术后皮肤会不会松弛


    吸脂手术后皮肤会不会松弛


      吸脂手术后人们会立马变瘦,因为油脂比较轻,所以体重变化并不是很多,所以看让人们看起来比较瘦。在正常情况下一次吸脂量不能超过3000毫升,即使非常的肥胖也不能超过此值,如果一次性减少这么多的话非常的危险,从而让皮肤变得松弛。做吸脂手术的抽吸原则是只抽取深层次的脂肪,保留一厘米左右的浅层次脂肪。因为皮肤下的纤维中隔比较完整,恢复的时候势必会带动皮肤收缩。选择经验比较丰富的医生,就能够避免皮肤松弛或者凹凸不平的情况。

      如何防止吸脂手术后皮肤松弛问题

      1、手术后及时穿上塑身衣

      做完手术后患者必须要及时穿上弹力塑身衣,这样能够帮助控制肿胀。手术后两个月内需要持续性的穿塑身衣,持续性的压力对脂肪组织具有一定的塑性作用,能够让脂肪颗粒变得均匀分布,防止出现凹凸不平。

      吸脂后穿上塑身衣也能够对抗重力,让皮肤脂肪层固定在正确的位置上,防止皮肤发生松垮,减少了出血以及组织水肿。要选择压力适中的弹力服,如果过小的话不能塑形固定,如果过大的话可能会出现静脉血栓或者静脉炎。

      手术过程中会保留浅层次的脂肪,手术后通过外压的方式能够让皮肤的脂肪层在正确的位置,而且能够和深层次的脂肪进行粘连,防止出现下垂以及松垮问题。

      2、手术后做好护理

      做完手术后一个月内避免吃辛辣和刺激性的食物以及海鲜,手术后早期可以进行轻度的活动,不能长时间卧床休息,轻体力以及脑力劳动人群可以照常工作。因为皮下会残留一部分肿胀液,手术当天可能会有一些渗透的液体,如果把辅料渗透的话可以在辅料外放上无菌纱布,不能自行把布料打开,不然会污染伤口。手术后5天内不能洗澡,不然会让脏水进入伤口从而发生感染,手术后必须要穿6个月左右的塑身衣,要根据患者的情况随时调整。

      如果您想了解更多关于大连仁美美容整形中心的资讯可咨询呆狐网在线整形专家,也可以直接拨打呆狐网整形预约电话:400-0937-795

坐诊医院
  • 地   址西岗区珠江路23号
  • 优   惠
  • 特色项目口腔整形、面部整形、耳部整形
  •   大连仁美医疗美容医院介绍:   大连仁美医疗美容医院是大连乃至全国一家拥有医疗美容资质的专业美容抗衰老机构,设有整形外科实材齐全,专家资...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示