• 大连仁美美容整形中心眉毛种植术后如何护理
  • 发布时间:2019-08-13 来源:大连仁美美容整形中心
  •   大连仁美医疗美容医院是大连乃至全国一家拥有医疗美容资质的专业美容抗衰老机构,设有整形外科实材齐全,专家资源丰富,突出个性,满足不同消费者的需求。


    眉毛种植术后如何护理


      植眉手术过程

      1、首先了解患者的身体健康状况,决定是否能做植眉手术。

      2、然后为患者设计眉型,常规消毒铺巾,将其后枕部预取材处的头发剪至眉毛长度。

      3、植眉手术时采用局部麻醉,从供体区取毛发

      4、用特殊眉毛移植专用器械在眉毛处,按正常眉毛的生长方向及所要求的密度行单根移植。

      眉毛种植术怎么做效果好呢

      眉毛种植即是通过单一毛囊移植进行矫正,一般情况,只需移植200-300个单一毛囊,移植时,要结合眉毛的纹理来决定植入的方向及角度。外形将参照患者的意愿进行设计。因供体部的毛发与眉毛有相当大的差异,所以显微镜下,对供体毛囊的精心筛选,是眉毛种植成功的关键。

      眉毛种植的方法一般是在局麻下完成的,可以说手术痛苦不大,受术者完成手术后即可回家,但由于手术过程较为繁琐,如将毛发分离成单个毛囊或极小的毛胚,需要花费较长时间,移植时则是单个毛囊或极小毛胚进行。导致眉毛种植整个过程需3小时左右。由于眉毛种植的来源是自体毛发,故接受眉毛种植者,应在头部或其他部位有一定数量和密度的毛发存在,其次毛发脱落最 好处于相对稳定期,也就是说,在现阶段已没有明显大量的毛发脱落者方有条件眉毛种植。在眉毛种植后一般需三个月才开始正常生长,半年左右时间可观出初步效果,此后种植的眉毛同其他毛发一般需要定期修整。

      眉毛种植术后护理

      眉毛种植手术过后,由于麻醉剂的药效不会立即消失,手术后可能会有困倦感。出院后,一定要注意多休息;术后不可架驶车辆或从事高空作业。睡觉时,要将枕头垫得高一些,这样的话不会影响眉毛的生长。

      眉毛种植手术后要谨遵医嘱,按时吃药,这样可以减轻术后的不适,回到家里要在手术部位用冰块冷敷两三天,便于消肿;移植部位长出的小痂疤,会在手术7-10天后自然脱落,绝 对不可用手揭除;术后四天内,最 好避免做运动。四天后,可做轻微运动;十天后,可稍加大运动量;但至少三周内,不能进行剧烈的身体碰撞运动。

      如果您想了解更多关于大连仁美美容整形中心的资讯可咨询呆狐网在线整形专家,也可以直接拨打呆狐网整形预约电话:400-0937-795

坐诊医院
  • 地   址西岗区珠江路23号
  • 优   惠
  • 特色项目口腔整形、面部整形、耳部整形
  •   大连仁美医疗美容医院介绍:   大连仁美医疗美容医院是大连乃至全国一家拥有医疗美容资质的专业美容抗衰老机构,设有整形外科实材齐全,专家资...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示